MENU
RISTORANTE BIOLOGICOAttenzione particolare in caso di INTOLLERANZE ALIMENTARI con alimenti<br>SENZA LATTE, SENZA LIEVITO, SENZA ZUCCHERO, SENZA GRANO, SENZA UOVA...Utilizzo di farine alternative: FARRO, KAMUT, GRANO SARACENO, MAIS, RISO...Dolci fatti in casa senza derivati animali...Tutti ingredienti biologici di prima qualità

Prestiamo PARTICOLARE ATTENZIONE alle intolleranze alimentari, prepariamo piatti senza latte, lievito, uova o zucchero. Utilizziamo anche farine alternative come il FARRO, il KAMUT, il MAIS, il RISO e il GRANO SARACENO.

Utilizziamo il LIEVITO MADRE per preparare il pane, le piadine e i crescioni.


E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE!

Ristorante Bio, prenota allo 0547 326238
I nostri menu
menu romagnolo

Cucina tradizionale romagnola, antipasti, pasta fatta a mano, funghi di bosco di alta montagna, affettati biologici, tutti ingredienti di prima qualità

menu vegetariano

Utilizziamo ingredienti alternativi alla carne come Seitan, Tofu e Mopur per la preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, e utilizziamo formaggi di prima qualità, alcuni prodotti nelle malghe delle dolomiti

menu vegano

Rielaborazione di ricette tradizionali esclusivamente con ingredienti biologici di provenienza vegetale, con l'utilizzo di latte di soia o riso in sostituzione del latte vaccino

pizza e paella

Pizze con farine di grano, farro, kamut a lievitazione naturale utilizzando lievito madre, SOLO SU PRENOTAZIONE!



Prestiamo PARTICOLARE ATTENZIONE alle intolleranze alimentari, prepariamo piatti senza latte, lievito, uova o zucchero. Utilizziamo anche farine alternative come il FARRO, il KAMUT, il MAIS, il RISO e il GRANO SARACENO.

Utilizziamo il LIEVITO MADRE per preparare il pane, le piadine e i crescioni.


E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE!

Ristorante Bio, prenota allo 0547 326238
I nostri menu
menu romagnolo

Cucina tradizionale romagnola, antipasti, pasta fatta a mano, funghi di bosco di alta montagna, affettati biologici, tutti ingredienti di prima qualità

menu vegetariano

Utilizziamo ingredienti alternativi alla carne come Seitan, Tofu e Mopur per la preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, utilizziamo formaggi di prima qualità, come il formaggio prodotto nelle malghe delle dolomiti

menu vegano

Rielaborazione di ricette tradizionali esclusivamente con ingredienti biologici di provenienza vegetale, con l'utilizzo di latte di soia o riso in sostituzione del latte vaccino

pizza e paella

Pizze con farine di grano, farro, kamut a lievitazione naturale utilizzando lievito madre, SOLO SU PRENOTAZIONE!

Inizio pagina